Как из бутылки сделать



Содержание страницы

Как правильно сделать клизму.

Правила постановки клизмы в домашних условиях

Клизму должен уметь делать каждый человек. А для тех, кто самостоятельно использует голодание в оздоровительных целях это умение просто необходимо. Но большинство людей имеют смутное представление об это простой и полезной процедуре. А между тем самостоятельно очистить кишечник может любой человек. Все что необходимо для этого – желание.

Когда может понадобиться клизма в домашних условиях?

Необходимость в самостоятельной постановке клизмы может возникнуть в следующих случаях:

1 Для очищения кишечника, которое может быть необходимо при запорах, при подготовке и во время лечебного голодания, для похудения.

2. Для введения лекарственных веществ при самых различных заболеваниях: простатите, геморрое, гинекологических заболеваниях, заболеваниях печени, почек, при высокой температуре и др.

3. Для подготовки различным медицинским процедурам: амбулаторным обследованиям колоноскопии, аноскопии, утрозвуковым исследованиям и др.

Когда нельзя делать клизму?

При самостоятельном использовании клизм необходимо знать противопоказания к этой процедуре.

любые кровотечения из пищеварительного тракта;

острые воспалительные и язвенно-воспалительные процессы в толстом кишечнике;

злокачественные новообразования прямой кишки;

первые дни после операций на органах пищеварения;

боли в животе неустановленной причины;

инфекционные заболевания сопровождющиеся поносом.

Кроме этого, лучше всего отказаться от самостоятельного применения данной процедуры, если есть какие-то сомнения в правильности ваших действий. В таком случае лучше всего проконсультироваться с лечащим врачом о возможности самостоятельного использования клизмы.

Чем делать клизму?

Для постановки клизмы можно воспользовать специальными медицинскими изделиями, купленными в аптеке или самодельными приспособлениями.

1. Кружка Эсмарха, была изобретена более 150 лет назад немецким хирургом Ф.А. Эсмархом. Представляет собой емкость объемом от 1 до 2 литров с гибким резиновым или силиконовым шлангом длиной 1,5-2 метра и зажимом. Если раньши это были в основном резиновые излелия, то сейчас появились одноразовае полиэтиленовые емкости, которые очень удобны в использовании, особенно в клиниках. Для домашнего испльзования лучше всего подойдет многоразовое изделие.

2. Разнообразные спринцовки разлчиного объема, которые чаще всего используются для введения лекарств в прямую кишку, а так же для поставки клизм у детей.

3. Самостоятельно изготовленные изделия. Можно легко изготовить клизму из обычной пластитковой бутылки емкостью 1,5-2 литра и резинового или силиконового шланга диаметором 1 см и зажима.

Какие растворы можно использовать для постановки клизмы?

Использование растворов для клизмы напрямую зависит от вида клизмы.

Для очистительных клизм чаще всего исопользуют растворы на основе воды.

И здесь главное правило — вода должна быть максимально очищенной. Это связано с тем, что часть раствора будет всасываться в кишечнике и поступать непостердственно в кровь, миную печень. Лучше всего выбирать питьевую воду или пропущенную через фильт кипяченую водопроводную воду.

Для очистительной клизмы можно использвть следующие растворы:

— физраствор — вода с добавление повареной соли;

— вода с марганцовкой — слабо-розовый раствор марганцево-кислого калия;

— вода с различным отварами, например отваром ромашки;

— вода с содой для содовых клизм по Неумывакину;

— вода с кофе для кофейных клизм по Герсону;

— вода с собственной уриной — клизмы по Малахову;

Правила постановки клизмы крайне просты.

Стандартная клизма состоит из емкости объемом от 1 до 2 литров, резинового шланга, наконечника и зажима. Клизму можно изготовить самостоятельно из подручных материалов, но лучше всего использовать аптечное изделие.

Вода для клизмы должна быть кипяченой и охлажденной до температуры тела. Слишком холодная вода может вызвать спазм кишечника и затруднение для ее введения внутрь, а так же охлаждение организма голодающего. Слишком теплая вода так же не рекомендуется из-за повышенного всасывания в толстом кишечнике.

Количество воды в расчете на одну клизму должно быть в пределах 1-1,5 литров /не более 2 литров/. Этого количества вполне достаточно для однократного очищения толстого кишечника. Повторные клизмы, следующие одна за другой неприятны и нежелательны во время голодания, так как вызывают неоправданное раздражение кишечника и утомляют.

Клизму лучше всего делать в спокойной обстановке, когда вам не мешают ваши близкие. Для этих целей хорошо подходит ванная комната. Емкость с жидкостью подвешивается на высоту 1-1,5 выше вашего туловища. Наконечник клизмы смазывается растительным маслом и вводится впрямую кишку на расстояние 5-7 см. Однако в практике очень часто используют клизму без наконечника, вводя в прямую кишку, смазанный растительным маслом, резиновый шланг. Такая тактика позволяет ввести шланг внутрь на 10-15 см, а это, в свою очередь, облегчает введение жидкости на большую глубину и в большем количестве.

После введения шланга в прямую кишку следует принять коленно-локтевую позу и, осторожно сняв зажим, начать введение жидкости. Для предотвращения быстрого вливания жидкости и, как следствия, возникновения болезненности, рекомендуется контролировать скорость вливания, периодически пережимая шланг пальцами.

После того, как большая часть жидкости попала в кишечник, следует извлечь шланг и некоторое время /5-10 мин./ удерживать жидкость внутри. После чего можно посетить туалет. После клизмы желательно некоторое время отдохнуть.

Во время проведения процедуры возможны некоторые сложности:

  1. Жидкость не поступает в кишечник.В этом случае не стоит усердствовать, а лучше всего повторить клизму в другое время. Чаще всего такая ситуация наблюдается у начинающих, а так же в случае повышенного газообразования и запоров.
  2. Боли, возникающие после начала введения жидкости.Основная причина – быстрое введение жидкости в кишечник, очень холодная вода, а так же препятствие для распределения жидкости по отделам кишечника. При этом происходит перерастяжение стенок кишечника. Что бы избежать этого необходимо правильно подбирать температуру жидкости, регулировать скорость наполнения кишечника, делать клизму после посещения туалета.

У некоторых людей, отмечается задержка жидкости в кишечнике и, как следствие, повторный стул в течение часа. Поэтому постарайтесь, что бы после клизмы у вас была возможность оставаться дома в течение часа.

Итак, приведем основные правила применения клизмы клизмы в практике голодания:

— клизмы рекомендовано делать во время подготовки к голоданию, во время голодания и во время выхода из голодания;

— оптимальный объем вводимой жидкости 1-1,5 литра;

— температура жидкости для клизмы должна находится в пределах 35-36 градусов по С;

— во время голодания для клизмы лучше всего использовать слабый раствор марганцовки;

Во время голодания не рекомендуется:

— повторные, следующие одна за другой клизмы;

— не использовать раствор поваренной соли;

И еще одно предупреждение — во время голодания не следует использовать различные экзотические добавки и сложные растворы для клизм, а так же усердствовать в очищении кишечника. Во время голодания наш кишечник, как и другие органы нуждается в отдыхе и любая ненужная нагрузка мешает его восстановлению. По мере освоения практики голодания вы сами это почувствуете и уменьшите применения клизм. Но на начальном этапе каждому голодающему клизмы необходимы!

Следуя данным рекомендация вы легко сможете освоить эту нужную процедуру и используете ее для максимальной пользы для своего здоровья.

Вино из черноплодной рябины

Черноплодная рябина обладает множеством полезных свойств, одно из которых связано с нормализацией кровяного давления. Однако компоты и варенья из «черноплодки» не пользуются большой популярностью. Виной всему терпкий вкус, который для виноделия не помеха. Вино из черноплодной рябины, приготовленное в домашних условиях, получается в меру терпким, имеет тонкий вкус и аромат, свойственные благородным винам. Но для того, чтобы приготовить такой напиток, нужно постараться. Незнание некоторых тонкостей технологии приводит к тому, что затея сделать домашнее рябиновое вино гибнет на корню.

Особенности технологии

Черноплодная рябина растет повсюду, так что набрать ее не составит труда, тем более что для вина годится и дикорастущая. Однако незнание некоторых особенностей этой ягоды, важных для виноделия, приведет к тому, что вся ягода пойдет на выброс.

  • Рябиновое вино может горчить – все зависит от сорта ягоды. Однако, делая вино из черноплодной рябины, горечи можно избежать. Дело в том, что после замораживания рябина утрачивает лишнюю горечь. Значит, собирать ее надо не в любое время, а только после того, как ударит мороз.
  • Вторая проблема, с которой сталкиваются при приготовлении вина из черноплодной рябины в домашних условиях, – это сложность получения из нее достаточного количества сока. Есть два способа заставить ее этот сок отдать. Первый – бланширование: ягоду заливают кипятком, через полчаса воду сливают, снова кипятят и повторяют процедуру, после чего черноплодную рябину заливают уже прохладной водой (той же самой, но остуженной до комнатной температуры) и вместе с ней тщательно разминают. Второй метод – забраживание. При этом способе размятую ягоду заливают водой, засыпают сахаром и ставят в теплое место бродить, накрыв ведро с мезгой тонкой тканью. Бродить «черноплодка» должна не 2–3 дня, как другая ягода, а намного дольше – 7–9 дней, только тогда она будет готова отдать сок. В течение всей недели мезгу следует перемешивать по меньшей мере 2 раза в день. Когда сок из нее выжат, ее не выбрасывают: в мезгу снова добавляют сахар, воду и оставляют ее бродить, но уже на более короткий срок (до 5 дней), после чего мезгу опять отжимают. Две порции сока сливают вместе. Сочетание двух способов даст отличный результат.
  • При желании получить прозрачное и вкусное вино из черноплодной рябины как можно скорее его нужно во время брожения каждую неделю переливать в чистую емкость, стараясь не трогать осадок. Делать это надо до тех пор, пока брожение не закончится. Только после этого вино можно разлить по бутылкам, но пить его еще не стоит: молодое вино должно созреть. Настаивать его следует в плотно закрытых бутылках в течение трех месяцев. Если оно мутнеет, то в середине этого срока нужно слить его, освободив от осадка, и перелить в чистые бутылки. Если не соблюдать эти рекомендации, то ждать отстаивания и созревания вина из черноплодной рябины придется намного дольше.
  • Брожения рябины можно вовсе не дождаться, если вы собирали ее после дождя или решили помыть. Смывать дикие дрожжи, находящиеся на ее поверхности, не стоит. Если такое все же произошло, придется приобрести дрожжи чистой культуры и добавлять их в соответствии с инструкцией на пакетике.

В заключение стоит сказать, что по-настоящему вкусными получаются из черноплодной рябины десертные вина, столовым зачастую недостает вкуса и аромата. Впрочем, находятся любители, которые ценят и их.

Вино из черноплодной рябины: классический рецепт

  • черноплодная рябина – 10 кг;
  • сахарный песок – 4 кг;
  • вода (чистая родниковая или кипяченая) – 2 л;
  • изюм (немытый) – 100 г.
  • Хорошо переберите рябину и немытой измельчите с помощью кухонного комбайна. Соковыжималкой пользоваться не стоит, так как она быстро засорится.
  • Рябиновое пюре засыпьте сахаром в количестве 2 кг и залейте 1 л воды. Важно, чтобы она была теплой, но не теплее 30 градусов, иначе дрожжи погибнут.
  • Накрыв емкость с рябиной марлей, поставьте в теплое место на неделю. Дважды в день перемешивайте ее содержимое, чтобы оно не заплесневело и не закисло.
  • Спустя указанное время через обычное сито процедите сок, но мезгу не выбрасывайте.
  • Сок перелейте в чистую стеклянную бутыль, закройте ее гидрозатвором.
  • Мезгу залейте оставшейся водой и всыпьте в нее оставшийся сахар. В течение 3–5 дней перемешивайте ее, а после процедите через марлю. На этот раз жмых можно выбросить.
  • Отжатую из мезги жидкость смешайте с первой порцией сока черноплодной рябины. Снова закройте гидрозатвором.
  • Спустя неделю через тонкую трубочку перелейте сусло в другую чистую бутыль, закрыв ее после этого гидрозатвором. Такие действия нужно повторять еженедельно, пока брожение полностью не прекратится.
  • Профильтруйте вино через марлю и разлейте по чистым бутылкам, наполнив их по самое горлышко. Закройте бутылки и ждите 3 месяца.
  • Еще раз процедите вино и вновь разлейте по бутылкам, закупорив их и отправив на хранение.

Вино по этому рецепту получается достаточно сладким, но не слишком крепким – от 10 до 14 градусов. При температуре до 18 градусов хранить его можно в течение 5 лет.

Вино из черноплодной рябины с корицей

  • черноплодная рябина – 5 кг;
  • сахар – 4 кг;
  • водка – 0,5 л;
  • корица – 5 г.
  • Хорошо переберите ягоды, разомните их руками или деревянным пестом. Всыпьте сахар и корицу. Положите в свободную емкость с широким горлом (подойдут таз, ведро), накройте тканью, поставьте в теплое место.
  • Как можно чаще перемешивайте, пока хорошо не забродит. Через 8–9 дней выжмите из мезги сок, несколько раз его тщательно профильтруйте.
  • Поместите сок в бродильную емкость, дождитесь окончания брожения.
  • Профильтруйте вино, смешайте с водкой и разлейте по бутылкам.
  • Закупорьте бутылки и поместите в прохладное место.

Вино созреет через полгода. По вкусу приготовленное по этому рецепту домашнее вино из черноплодной рябины напоминает ликер.

Вино из замороженной черноплодной рябины

  • сок из замороженной черноплодной рябины – 3 л;
  • вода – 3 л;
  • сахар – 2,4 кг;
  • изюм – 200 г.
  • Из оттаявших ягод выжмите 3 л сока, подогрейте его до комнатной температуры.
  • Смешайте сок с водой и сахаром. Сразу слейте сусло в бутыль, где будет происходить брожение. Туда же засыпьте изюм, ни в коем случае его не промывая.
  • Установите гидрозатвор. Ждите, когда сусло забродит, перебродит и осветлится.
  • Слейте вино, освобождая его от осадка, разлейте по чистым бутылкам и отправьте дозревать в прохладное место.

Через три месяца получится настоящее вино, довольно легкое и приятное на вкус.

Вино из черноплодной рябины: простой рецепт

  • черноплодная рябина – 1 кг;
  • вода – 1 л;
  • гвоздика – 2 шт.;
  • корица – 2 г;
  • лимонная кислота – 1 г;
  • сахар – 100 г;
  • водка – 0,5 л.
  • Переберите, помойте ягоды, раздавите их, засыпьте сахаром, залейте двумя стаканами воды и варите, помешивая, в течение получаса.
  • Дайте остыть, выжмите сок. Жмых залейте оставшейся водой, добавьте специи и лимонную кислоту, снова проварите полчаса, остудите и отожмите.
  • Смешайте соки первого и второго отжима, процедите, добавьте к ним водку, размешайте и разлейте по бутылкам.

Конечно, настоящим вином назвать получившийся напиток будет преувеличением, тем не менее он получается довольно приятным на вкус и вполне способен заменить вино на праздничном столе.

Вино из черноплодной рябины, приготовленное в банке

  • черноплодная рябина – 0,7 кг;
  • сахарный песок – 1 кг;
  • изюм – 100 г;
  • вода – 0,5 л.
  • Переберите ягоды и засыпьте их в чистую трехлитровую банку.
  • Всыпьте в нее 0,3 кг сахара, немытый изюм, влейте воду.
  • Закройте банку капроновой крышкой, проделав в ней небольшое узкое отверстие ножом. Поставьте в теплое место.
  • Каждый день перемешивайте содержимое банки, наклоняя ее и слегка встряхивая.
  • Через неделю откройте, добавьте 0,3 кг сахара, перемешайте, верните крышку на место.
  • Через неделю процедуру повторите.
  • Еще через месяц добавьте оставшийся сахар, вновь закройте банку и больше не трогайте ее, пока ягоды не спустятся на дно и вино не станет прозрачным.
  • Перелейте готовое вино, процедите и разлейте по бутылкам.

Такой способ приготовления в домашних условиях вина из черноплодной рябины придется по душе начинающим виноделам, которые не успели обзавестись большими 20-литровыми емкостями.

Вкусными получаются купажированные вина из черноплодной рябины. Например, можно смешать 2 части рябины и 1 часть смородины. Возможны и другие варианты. При изготовлении вина из рябины есть возможность проявить фантазию и продемонстрировать свои винодельческие способности.

Как сделать флюгер своими руками из пластиковой бутылки

Флюгер придуман был давно в качестве метеорологического указателя силы и направления ветра. Позже его начали использовать, как украшение дома или рекламу какого-то заведения. Например, сапожник устанавливал себе на входе флюгер с изображением сапога. Он от ветра крутился и привлекал внимание прохожих, заманивая в мастерскую. Цирюльник использовал флюгер-ножницы, мельник — изображение мельницы.

Разнообразие флюгеров

Изготовление флюгеров привлекло многих мастеров. Делали их коваными и резными, деревянными и стальными. Художники придумывали сюжетные картинки с двигающимися фигурками. В старину люди настолько увлеклись таким занятием, что почти на каждом здании стояло это украшение. Виды флюгеров впечатляют знатоков до сих пор. В советское время немного утихло изготовление таких изделий, но сейчас традиция возрождается.

В наше время качество и разнообразие материалов очень велико. Их делают профессиональные мастера и простые люди. Зная, как сделать флюгер, выполнить данную операцию может и ребенок. Дети уже в детском саду делают простые ветряки из бумаги. А вот из пластиковых бутылок могут сделать флюгер школьники или родители вместе с детьми.

Флюгер «Юла»

Чтобы сделать флюгер своими руками из пластиковой бутылки, нужно иметь 2-литровую пустую бутылку, можно взять цветную. Разрезать ее пополам. В центре круглого донышка нужно пробить отверстие и прокрутить в нем несколько раз нагретым металлическим прутом. От температуры пластик расплавится, и отверстие будет с красивым ровным краем. Это нужно для того, чтобы флюгер свободно крутился вокруг своей оси.

Следующим этапом будет нарезка бахромы одинаковой длины на нижней и на верхней половине. До краев оставляем 5 см. После этого полоски нужно пригладить в сторону основания так, чтобы получился цветок. Дальше идет процесс склеивания их между собой. Для того чтобы получился объемный флюгер, нужно при склеивании одну из полос перевернуть и передвинуть на единицу. В итоге имеем форму елочного фонарика.

Можно украсить полоски рисунком. Для этого рисуются горизонтальные линии или кружочки. Осталось надеть бутылку на палку и через крышку забить гвоздь. Забивают его неплотно, чтобы бутылка свободно крутилась.

Двухъярусный флюгер

Для того чтобы изготовить самодельный флюгер из 2 ярусов, нужно иметь очень острое лезвие или канцелярский нож. Берется двухлитровая пластиковая бутылка, размечаются фломастером 2 полосы параллельные полосы в верхней части и 2 полосы внизу. Расстояние между полосками разное, например, между верхними полосками — 5 см, а между нижними — 10 см. Дальше начинается самый трудоемкий процесс. Нужно измерить круглым метром периметр бутылки, поделить его на равные части, поставить точки сверху и снизу. Между полосками, используя лекало, нарисуйте полукруги, соединяя противоположные точки.

То же самое проделать и с нижними двумя полосками. Осталось правильно надрезать по размеченным полукругам. Однако с пустой бутылкой это будет сделать тяжело, поэтому лучше ее заполнить чем-то плотным, например, песком. Полученные дуги нужно будет пригладить, отогнув в противоположную сторону. Дальше можно по желанию раскрасить верхние дуги одним цветом, нижние — другим, а полоску между ними заклеить цветным скотчем. Потом процедура полностью повторяется, как в первом флюгере. Нужно пробить отверстие в донышке бутылки и продеть сквозь отверстие шнурок, подвесив на ветку.

«Колесо обозрения»

На каждом дачном участке найдется старый детский велосипед, из которого ребенок давно вырос. Воспользуемся ним для того, чтобы сделать флюгер своими руками из пластиковой бутылки. Хотя бутылок понадобится несколько, желательно четное количество. Для эстетичного внешнего вида можно взять бутылки разного размера и цвета. Например, большие бутылки будут желтого цвета, а маленькие — зеленого. Дальше займемся разметкой колеса.

Для этого нужно нарисовать чертеж флюгера с размерами. Сначала обвести колесо на куске старых обоев. На отметить центр на полученном круге и разбить его на равные сектора так, чтобы было четное количество радиусов. В месте соединения с окружностью ставим точки. После разметки переносим все на колесо. Дальше сверлим отверстия по кругу, в каждое вставляем болт и прикручиваем крышку от бутылки так, чтобы резьба была снаружи колеса.

Следующим этапом будет подготовка бутылок. Маленькие прикручиваются через одну крышку сразу на колесо, а с больших — срезается часть боковой стенки. Получается лопасть, которая будет отталкивать воздух при вращении флюгера. Потом их тоже вкручиваем на оставшиеся места. Лопасти должны смотреть в одном направлении.

Остается только сделать держатель для колеса. Тут можно использовать деревянный брусок, на который сверху на длинном болте крепится велосипедное колесо.

Горизонтальная вертушка

Один из самых быстрых способов сделать флюгер своими руками из пластиковой бутылки считается изготовление горизонтальной вертушки. Для этого нужно взять пустую 1,0- или 1,5-литровую бутылку, желательно цветную. Сверху, в начале ровной поверхности, разметить равной ширины полоски. Расстояние между ними тоже должно быть одинаковым. Прорезаем по полученным линиям до конца ровной части бутылки, до нижнего ободка.

Дальше делаем надрезы полос снизу, через одну. Одну полосу оставляем на месте, а следующую нужно снизу надрезать и загнуть в противоположную сторону. Край полосы лучше закруглить. Дальше в крышке делаем отверстие для металлического прутика. Одну часть его вставляем в деревянный брусок, а другой — в бутылку через крышку. Лопасти украшаем по своему желанию.

Самый простой флюгер

Это вариант покажет, как сделать флюгер просто и быстро, когда совсем нет на это времени, а ребенку он срочно понадобился. Берем пластиковую бутылку, желательно двухлитровую, и делаем надрезы в виде квадратной скобки.

Получившиеся прямоугольники отгибаем в сторону до образования прямого угла. Осталось проделать в донышке отверстие и вставить тонкий прут. Изделие готово. Заодно, раз уже малыш заставил вас потрудиться, то и вы, в свою очередь дайте ему задание красиво украсить флюгер.

Пластиковый страшила

Иногда огородники и дачники, в целях сохранения плодов на деревьях, используют флюгеры, которые на ветру крутятся и распугивают птиц. Последний вариант флюгера нужно поставить на шест посреди огорода, и ваш урожай будет спасен. Для этого берем две одинаковые 1,5-литровые бутылки и отрезаем у них дно. Дальше склеиваем их между собой. Можно использовать термоклей с пистолетом, а можно несколько раз обернуть прозрачным скотчем. Получается длинный цилиндр.

Дальше понадобятся шесть донышек с маленьких пластиковых бутылок одинакового размера. Также берем термоклей и приклеиваем 3 донышка за боковую поверхность, на равном расстоянии вокруг верхней части цилиндра. Проделываем то же самое и снизу. Открытой частью донышки должны смотреть в одном направлении. Остается взять краски или разноцветную самоклейку и нарисовать черты лица нашему страшиле. Дальше в крышках проделываем отверстия и надеваем сооружение на длинный металлический прут.

Как видите, изготовить флюгер своими руками из пластиковой бутылки — дело несложное. Можете придумать свои варианты.

Как из бутылки сделать

Do-crafts.ru – сайт №1 про поделки своими руками из подручных средств в домашних условиях. Тут вы найдете интересные советы и мастер-классы по созданию сувениров и предметов интерьера. Эти советы основаны на личном опыте и нужно придерживаться тех правил, что будут представлены в пошаговой форме.

Что же такое самоделки? Это вещи, которые изготавливаются собственными руками. Прикладное искусство очень ценится и популярно во всем мире, даже если оно выполняется из простых материалов, например спичек и бумаги.

Практика совместного творчества родителей и детей, увлекательное и полезное занятие. Так развивается моторика и воображение ребенка. Для создания красивых вещей необходимо терпение и фантазия, где нет границ и пределов.

Хенд-мейд также создается и используется на праздники, ребенку в школу или себе на день рождение если он будет костюмированный.

Много знаменитых людей, занимались этим ремеслом, которые в итоге стали гениальными художниками, архитекторами или просто популярными блогерами. Ежегодно проводятся масштабные выставки по созданию интересных, эксклюзивных и необычных творений сделанных собственноручно.

Окружайте себя красотой сделанной своими руками и не забывайте делиться ощущениями и эмоциями. А так же присылайте свои эксклюзивные фотографии, контакты на странице «О сайте».

Как сделать вагину

Любовь с кушеткой


Шаг 1: Наполнить мешок
Возьмите маленький полиэтиленовый мешочек и наполните его смазкой.

Секс с большим мешком

Понедельник, январь 19, 2009 15:02 — 0 комментариев

Шаг 1 : Соединить два мешка вместе
Возьмите два очень больших мешка для мусора и соедините их клейкой лентой так чтобы сделать один большой мешок. Это потребует небольшой практики, чтобы склеить концы точно.

Попробуй с губкой

Понедельник, январь 19, 2009 15:01 — 2 комментария

Шаг 1: Выжать две губки
Намочите две губки горячей водой и выжмите их.

«Натяни» носок

Понедельник, январь 19, 2009 15:00 — 2 комментария

Шаг 1: Свернуть носок
Возьмите носок и скатайте его наподобие пончика.

Бобина с презервативом

Понедельник, январь 19, 2009 14:59 — 1 комментарий

Шаг 1 : Поместить презерватив в тубу
Возьмите одну тубу от туалетной бумаги (или от бумажных полотенец), один презерватив и немного смазки. Поместите презерватив внутрь тубы и натяните края презерватива на отверстие тубы. Перегните конец …

Самоминет

Понедельник, январь 19, 2009 14:58 — 1 комментарий

Шаг 1 : Смазать какую-нибудь трубку из ПВХ
Заметьте, это может быть опасно, действуйте с осторожностью. Возьмите кусок изоляционной трубки из ПВХ и отрежьте нужную длину, подходящую для вашего члена. Она должна прилегать плотно, чтобы воздух не …

Дырка в мыле

Суббота, январь 17, 2009 21:08 — 0 комментариев

Шаг 1: Просверлить дырку
Просверлите отверстие по центру куска мыла приблизительно по размеру вашего члена. Чем больше кусок мыла, тем лучше, и лучше ошибиться в сторону слишком маленькой дырки чем сделать слишком большую.

Пузырчатая Обёртка

Суббота, январь 17, 2009 21:01 — 1 комментарий

Шаг 1: Скатать в рулон какую-нибудь пузырчатую обёртку
Сверните пузырчатую обёртку в цилиндр с отверстием близким к размеру Вашего члена. Сверните пузырьками внутрь.

Секс с баночкой от шампуня

Суббота, январь 17, 2009 20:47 — 0 комментариев

Шаг 1 : Отрезать концы от бутылки из-под шампуни
Отрежьте оба конца от бутылки из-под шампуни, которая чуть-чуть больше чем ваш член. Поместите два носка внутрь бутылки. Носки должны быть один внутри другого и должны быть достаточно толстыми …

Секс с барными стульями

Суббота, январь 17, 2009 20:40 — 0 комментариев

Шаг 1: Поставить три стула треугольником
Возьмите три барных стула (те что не имеют спинок) и расположите их треугольником Расстелите бумажное полотенце, газету или пластик между стульями, так вы можете свободно пустить струю когда придёт …

Секс с воздушными шариками

Пятница, январь 16, 2009 12:15 — 2 комментария

Шаг 1 : Наполнить шарики тёплой водой
Возьмите около четырёх-пяти шаров. Наполните их тёплой, не горячей, водой. Завяжите концы, чтобы вода не смогла вытекать. Это также работает с бутылками с горячей водой.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о