Дома сэндвичи



Содержание страницы

Сэндвичи

Сандвичами принято называть закрытые бутерброды. Для приготовления сандвичей используются специальные булочки, но можно взять и обычный формовой хлеб. Для этого с буханки срезают корочки, разрезают на полоски шириной около 6 см и толщиной 5 мм. Перед тем как положить на хлеб начинку — мясо, рыбу, овощи, сыры, различные пасты (все, что указано в выбранном вами рецепте) — кусочки смазывают сливочным маслом или горчицей, майонезом, тертым хреном и т.д., затем укладывают выбранную начинку, а сверху — второй ломтик хлеба, также предварительно смазанный маслом.

Лаваш с печеночным паштетом

Лаваш с печеночным паштетом можно приготовить в сэндвичнице. Получаются аппетитно подрумяненные треугольнички с начинкой, которые можно подавать как закуску и горячими, и холодными. .

Тосты с ветчиной и сыром (в сэндвичнице)

Тосты с сыром и ветчиной можно брать с собой как перекус. Горячие тосты вкуснее, потому что сыр в них получается мягким и тягучим, но и когда тосты остынут вкус их не ухудшиться. Особенно если к ним подать горячий чай или кофе. По этому рецепту можно.

Сэндвич «Роти Джон» (классический вариант)

Сэндвич «Роти Джон» в классическом варианте — отличный завтрак выходного дня. Прошлый раз я делала эти сэндвичи в духовке, сейчас классический вариант.

Кацу-сандо (сэндвич с тонкацу и рубленой капустой)

Что такое тонкацу? Это зажаренная во фритюре свиная отбивная. Наравне с тэмпурой — это довольно популярный в Японии представитель так называемой ёсёку — западной кухни. Это действительно быстрый и сытный бутерброд.

Чивито — сэндвич по-уругвайски

Чивито – национальное уругвайское блюдо, которое готовят на скорую руку. Как правило, чивито подают в виде сэндвича, но сегодня всё чаще люди заказывают chivito al plato – ‘чивито на тарелке’ — без хлеба или же с горячим хлебом отдельно.

Французские сандвичи

Французские сандвичи с камамбером, брусничным соусом и бальзамическим уксусом — это совершенно десертные бутерброды. Готовят их на смазанной сливочным маслом сковороде под прессом. Когда появится хрустящая корочка и сыр начнет плавиться, сэндвичи гот.

Теплые булочки

Я готовлю эти булочки по воскресеньям, т.к. никуда не нужно ехать, не нужно на работу или встречаться с людьми, поэтому можно себе позволить использовать в утреннем блюде чеснок, нами так сильно любимый. Пропорции в рецепте рассчитаны для 4 человек. .

раздел: Гамбургеры (бургеры)

Сэндвич «Хот Браун»

Горячий бутерброд, американский родственник французского Крок-месье. Изобретён в городе Луисвилл штат Кентукки в 20-х годах прошлого века. Бутерброд с индейкой, запекается под соусом морнэ в порционных тарелочках. Украшается хрустящим беконом и зелен.

«Роти Джон» — малазийский сэндвич с омлетом

‘Роти Джон‘ — это малазийский сэндвич с омлетом. Основа — багет, жареный лук и яйцо. Но возможны добавки — тунец там, курица, мясо. В моём случае — один мини-багет (типа булочки для хотдога), половинка луковицы, половинка зеленого болгарского перца, .

Ролл-сэндвичи

Для приготовления ролл-сэндвича нужен тостовый хлеб и такое же число пластинок плавленого сыра. Хлеб вместе с сыром скатывают рулетиком и обжаривают на смеси сливочного и растительного масла. Есть надо сразу — горячими! Сэндвич хрустящий снаружи, вну.

Сэндвич «Франсезинья»

Франсезинья — можно перевести как ‘французочка’ или маленькая француженка — самый модный в Португалии сэндвич, который входит в десятку лучших сэндвичей мира. Сэндвич изобрёл то ли повар-француз, оказавшийся в Порту, то ли повар-португалец, поработав.

Сэндвич с норвежской сельдью

норвежская слабосоленая сельдь – 1 шт., сметана – 100 г, листья салата, корнишоны – 4 шт., сладкий красный перец – 1/4 шт., винный уксус – 20 мл, оливковое масло – 70 мл, зеленый лук, петрушка, черный хлеб.

Сэндвич с яйцом

хлеб (белый или черный), яйцо, соль, перец, растительное рафинированное масло.

Сэндвич с беконом

французский батон, бекон, копченая курица, салат латук, помидоры, красный болгарский перец, уксус, оливковое масло, кедровые орешки, базилик (листья), перец, соль.

Сэндвич с огурцом и кресс-салатом

огурцы, соль, кресс-салат, майонез, белый хлеб (очень тоненьких кусочков), сливочное масло (размягченный)

Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком

итальянские сосиски (неострые), репчатый лук, сладкий перец (зеленый), булочка

Сэндвич с перцем и моцареллой

сладкий перец (красный), оливковое масло, базилик (нарезанный), соль, французский багет, моцарелла (шарики)

Сэндвич с луком и помидорами

хлеб (ломтики), лук репчатый, помидор, томатная паста, сливочное масло, горчица, зелень, соль.

Сэндвич с анчоусами

хлеб (ломтики), анчоусы, масло оливковое, орех мускатный, мята

Клубный сэндвич с овощами

чеснок (измельчить), майонез, йогурт, сладкий перец, баклажан, растительное масло, черный хлеб (ломтики), базилик (зелень)

Сэндвичи с авокадо

авокадо, хлеб (ломтики), помидоры, ветчина или копченое мясо, сыр (тертый), майонез

Сэндвичи с индейкой

сладкий перец (зеленый), индейка (фарш), кетчуп, винный уксус, сахар, соус вурчестерский, лук репчатый, булочки (для сэндвичей), листья салата

Сэндвич с помидорами

лимон, майонез, кинза, соль, перец, пшеничный хлеб (батон), помидоры (большие, нарезанные) 3 шт.

Сэндвич «тоскана»

багет, растительное масло, красный винный уксус, зелень (сухая), сахар, красный жгучий перец, салат (листья), консервированный тунец, оливки

Закусочные сэндвичи из питы

пита, плавленый сыр, лук репчатый, шерри, карри, соль, перец

Открытый сэндвич с мягким сыром

помидоры, растительное масло, сахар, соль, перец, тимьян (сухая зелень), хлеб (поджаренный в тостере), чеснок (измельченный), мягкий сыр (типа адыгейского), маслины, винный уксус

Как готовить сэндвичи в домашних условиях

Вкусно поесть любят даже поклонники здорового питания. Особой популярностью у современных людей пользуются разнообразные бутерброды, которые сочетают в себе несколько простых ингредиентов – сэндвичи.

Приготовить их можно за несколько минут, набор продуктов ограничивается лишь фантазией, поэтому существуют рецепты праздничных, питательных и десертных сэндвичей.

Именно это блюдо может стать стартовым для молодой хозяйки, поэтому научиться готовить его необходимо всем. Предлагаем рассмотреть рецепты приготовления простых и вкусных сэндвичей в домашних условиях.

Шаги приготовления сэндвича:

  1. Разморозить при необходимости мясо птицы, хорошо промыть под теплой водой (снять кожу, если она присутствует);
  2. Грудку необходимо посолить, натереть имеющимися в наличии приправами и чесноком (допускается использование гранулированного);
  3. Полить (взбрызнуть) маслом, положить в емкость пропитываться ароматом (маринад такого типа должен продолжаться 2 часа, поэтому лучше сделать этот шаг заранее);
  4. Салатные листья вынуть из упаковки, промыть, ополоснуть, просушить на полотенце;
  5. Овощи промыть, просушить, у помидоров обрезать плодоножки, порезать на полоски или кружки;
  6. Грудку нарезать на порционные кусочки и обжарить до появления золотистой корочки, но без подгоревших краев;
  7. Бекон быстро обжарить (не подсушивая), не добавляя для этого масла;
  8. Тосты обжарить (или подсушить в тостере, стараться не передерживать);
  9. Готовые тосты смазать майонезом (2 кусочка с одной стороны, 1 кусочек – с двух);
  10. На него положить листья салата (на сторону, смазанную майонезом), куриную грудку и ломтики помидоров;
  11. Затем сверху положить, тост, смазанный майонезом с двух сторон;
  12. После этого сверху положить обжаренный бекон, огурцы, салатные листья;
  13. На салат положить оставшийся тост (майонезом вниз);
  14. Сэндвич скрепить, используя шпажки.
  15. Разрезать традиционным способом — по диагонали, на 4 части, после чего на каждый кусок добавить кетчуп;
  16. Картофель почистить (или разморозить) и обжарить (лучше всего использовать фритюрницу вне зависимости от выбранного вида);
  17. После приготовления посолить. Подавать с готовым сэндвичем.

Сэндвич с курицей

Аппетитный сэндвич с курицей готовится очень легко. Его можно использовать в качестве быстрого перекуса или полноценного обеда. Приготовить подобный бутерброд можно из следующих ингредиентов:

  • филе (или грудку) куриное – 250 г;
  • хлеб пшеничный – 6 кусочков или 4 тоста;
  • авокадо (свежее) – 1 шт;
  • соус майонез (можно заменить на тартар) – 3 ст.л.;
  • сок свежего цитрусового (лайма или лимона) – 10 мл;
  • специи: соль, перец – по вкусу;
  • бальзамический или яблочный уксус – 5 мл;
  • растительное не душистое масло – 20 мл.

Время приготовления (приблизительно) — 15 минут.

Калорийность готового бутерброда из расчета порции на 100 грамм – 210 ккал.

  1. Куриную грудку тщательно промыть, снять кожу и прожилки (по необходимости), отделить мясо от костей;
  2. Натереть мясо имеющимися специями (для придания свежего вкуса можно применять травы);
  3. обжарить на сковороде или в мультиварке с маслом до полной готовности, дать остыть;
  4. нарезать на порционные кусочки (пластиночки);
  5. Очистить авокадо, вынуть из нее косточку;
  6. Нарезать тонкими кусочками и добавить сок лимона;
  7. Перемешать уксус и майонез (или тартар), получившимся составом смазать кусочки хлеба (или тосты);
  8. Выложить на хлеб курицу и авокадо, накрыть , затем опять выложить курицу и авокадо и накрыть хлебом.

Совет: можно использовать свежую зелень для украшения и придания свежести и аромата готовому сэндвичу.

Бутерброд с тунцом (с добавлением сыра)

Вкусный и полезный сэндвич можно приготовить, используя следующие ингредиенты:

  • тунец консервированный или обжаренный (не использовать варианты в томатном соку) – 1 банка (150 г);
  • тосты – 8-10 шт;
  • сыр (в идеале плавленый, но можно и разогретый в микроволновке) – 200 г;
  • приправы: перец розовый (основная), соль – по вкусу;
  • каперсы консервированные – 5 шт (можно не использовать);
  • масло сливочное – небольшой кусочек в 20 г;
  • огурец свежий (небольшой) – 1 шт

Время приготовления – 15 -20 минут.

Калорийность на порцию в 100 г – 430 ккал.

  1. Консервы переложить из банки в отдельную емкость, размять, вынуть кости (сок не выливать);
  2. Измельчить каперсы;
  3. Добавить их к рыбе, посыпать перцем, перемешать;
  4. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в емкость к остальным ингредиентам, еще раз перемешать;
  5. Тосты немного подсушить на прогретой сковороде (или поместить в тостер);
  6. С каждой стороны промазать сливочным маслом (немного);
  7. выложить приготовленную рыбную смесь, соединить половинки сэндвичей — и снова поместить на сковороду (на 2-3 минуты).
  8. разрезать по диагонали и украсить кольцами из свежего огурца.

В качестве беспроигрышного украшения можно также использовать свежую зелень или листья салата (при подаче).

Сэндвич с беконом

В качестве сытного перекуса можно использовать сэндвич, в составе которого имеется бекон. Приготовить его можно за несколько минут, используя следующие ингредиенты:

  • бекон свиной (можно копченый или обжаренный) – 8 кусочков;
  • булочки для сэндвичей (или тостовый хлеб) – 4 шт;
  • сыр плавленый (лучше использовать порционный в пластинках) – 4 шт;
  • помидоры свежие (можно Черри) – 2 шт (или 4);
  • цельные свежие листья салата – 4 шт;
  • филе курицы – 200 г;
  • перец сладкий (любого цвета) – 1 шт;
  • майонез.

Время приготовления – около 25 минут.

Калорийность на 100 грамм – 270 ккал.

  1. Куриное филе промыть под проточной водой, удалить кожу и обжарить до золотистого цвета;
  2. После приготовления нарезать пластинками или порционными кусочками;
  3. Овощи помыть и нарезать – перец – на полоски, помидоры – кружками (или на половинки, если используются Черри);
  4. Булочки разрезать пополам и промазать внутри майонезом (не слишком много);
  5. Салатные листья промыть и просушить;
  6. Внутрь булочек выложить салатные листья, овощи и курицу;
  7. Обжарить бекон на гриле или сковороде, не используя дополнительно масла (1 минуту с каждой стороны);
  8. Выложить сверху на куриное филе, накрыть сыром (дать немного постоять, чтобы сыр подтаял). Подавать со свежей зеленью.

Читайте как приготовить сочную тушенку из свинины в домашних условиях.

Как пожарить куриное филе на сковороде читайте в нашей статье с пошаговыми фото.

Классический рецепт аджики без варки — возьмите на заметку эту подборку рецептов.

Закуска с яичницей

Этот вид сэндвича является не только вкусным, но и очень сытным, поэтому может быть подан в качестве основного блюда на обед. Приготовление его требует наличия следующего набора ингредиентов:

  • яйца перепелиные (допускается использование куриных) – 8 шт (или 2 куриных);
  • чиабатта или любой другой пшеничный хлеб — 1 шт;
  • салатные листья – 50 г;
  • масло сливочное – небольшой кусочек (10 г);
  • майонез – 20 г или 2 ст.л.;
  • тунец отварной или консервированный – 1 банка или 100 г.

Время приготовления – 20 минут.

Калорийность блюда на 100 грамм – 166 ккал.

  1. Чиабатту разрезать пополам;
  2. Консервированный тунец переложить из банки в отдельную емкость, вынуть кости и размять до получения однородной массы (похожей на паштет);
  3. На каждую из половинок чиабатты положить рыбу;
  4. Из перепелиных (или куриных яиц) приготовить обычную яичницу (не добавляя соли или других ингредиентов);
  5. Выложить яичницу на одну из половинок, закрыть сверху листом салата, закрыть другой половинкой и разрезать на 4 части (в идеале – по диагонали). Подавать теплым.

Сэндвич вегетарианский со свеклой

Этот сэндвич могут приготовить не только вегетарианцы, но и люди, являющиеся сторонниками здорового питания – здесь много овощей, которые принесут пользу организму. Для того чтобы начать готовить, потребуются такие ингредиенты, как:

  • хлеб (цельнозерновой или с отрубями) – 2 кусочка;
  • авокадо – 50 г;
  • кунжут (семенами) – 5 г;
  • хумус – 3 ст.л;
  • петрушка (свежее растение)– 5 веточек;
  • редис (среднего размера) – 2 шт;
  • морковь (сразу вареная) – 1 шт;
  • свекла (также вареная) – 1 шт;
  • шпинат (можно использовать как консервированный, так и свежий) – 30 г;
  • огурец (исключительно свежий) – 50 г;
  • соль, перец — по вкусу

Время приготовления – 15 минут.

Калорийность на 100 грамм – 150 ккал.

  1. Хлеб необходимо обжарить (идеально использовать для этой цели тостер);
  2. Мякоть авокадо размять до получения однородной массы, распределить по хлебу, затем посыпать тосты кунжутом;
  3. Распределить хумус равномерно по всей поверхности тостов;
  4. Морковь и свеклу измельчить в блендере или на мелкой терке, перемешать и распределить по хлебу;
  5. Закрыть вторым тостом, разрезать на половинки по диагонали. Подавать холодным.

Сэндвич сладкий с творогом и персиками

Сэндвичи можно подавать и в качестве необычного десерта, например на детский праздник. Для приготовления потребуются ингредиенты:

  • персики консервированные – 3 шт;
  • орешки (кедровые) – 10 г;
  • сыр творожный – 100 г;
  • тосты – 4 шт;
  • мята свежая – 2 веточки.

Время приготовления – 10- 12 минут.

Калорийность на 100 грамм – 160 ккал.

  1. Тостовый хлеб поджарить и порезать по диагонали;
  2. Персики разрезать на полоски;
  3. Творожный сыр распределить равномерно на все кусочки тостов с одной стороны;
  4. Положить на него персики, посыпать измельченными в блендере кедровыми орешками;
  5. Закрыть каждую половинку тостом сверху;
  6. Положить на каждый сэндвич листочек мяты. Подавать с соком или чаем.

Для того чтобы сэндвичи не распадались, следует нарезать их небольшими треугольничками или скреплять зубочисткой. Также, нарезанные на порции, сэндвичи могут стать канапе.

В качестве украшения для сладких вариантов подойдут ягоды или взбитые сливки, варенье или желе. Употребить сэндвичи желательно в течение 3-5 часов после приготовления, чтобы они не утратили нежность. Разогревать их не рекомендуется.

Дома из сэндвич-панелей: виды, достоинства и отзывы жильцов

Что представляют собой сэндвич панели

Современная сэндвич-панель представляет собой достаточно широко используемый при строительстве домов материал. Её конструкция предполагает наличие двух листов металла по краям, а также слоя утеплителя между ними. Для изготовления панелей такого типа чаще всего используются оцинкованная нержавеющая сталь, а также пенополистирол, пенополиуретан, базальтовое волокно и ряд других материалов, обладающих хорошими показателями теплопроводности.

«Слои» металла и утеплителя соединяются между собой при помощи специального клеящего вещества либо самонарезающих болтов (специфика крепления зависит, главным образом от характеристик и свойств материалов, идущих на их изготовление).

Область применения

Сэндвич-панели используются чаще всего в тех случаях, когда строительная компания сталкивается с необходимостью максимально быстрого и качественного возведения домов и некоторых других жилых сооружений. Они идеально подходят для торговых помещений, складов, автомоек, ангаров и некоторых других зданий на базе металлоконструкций.

В зависимости от вида используемого утеплителя выделяют три типа сэндвич-панелей:

  • Сэндвич-панели с использованием минеральной ватой являются самыми безопасными потому, что материал, применимый для их производства, отличается высокой огнестойкостью. Это сводит к минимуму риск пожаров. Однако, высокая способность ваты впитывать в себя влагу зачастую приводит к тому, что конструкция проседает, деформируется и со временем теряет первоначальную форму. Впоследствии это может привести к отслоению металла.Использование сэндвич-панелей с минеральной ватой в строительстве приводит также к увеличению нагрузки на каркас дома, а также его фундамент. Установка подобных сэндвич-панелей довольно сложна и требует применения большого количества физических ресурсов.
  • Пенополистирол, используемый при строительстве, влагостоек и экологичен. За счет своего небольшого веса он безопасен как для фундамента, так и для каркаса здания. Сэндвич-панели такого типа достаточно легко монтируются; они быстро изготавливаются и отличается доступной ценой. Однако, сравнивая его с минеральной ватой, нужно отмечать меньшую огнестойкость.
  • Третий тип сэндвич-панелей изготавливается при помощи пенополиуретана. За счет низкой теплопроводности этот материал идеален для морозильного оборудования. Однако при этом он не экологичен, а также отличается самой низкой из представленных материалов огнестойкостью.

Преимущества и недостатки

Дома из сэндвич-панелей имеют следующие преимущества:

  • Легкая конструкция сэндвич-панелей существенно снижает нагрузку на несущие конструкции здания.
  • Высокая скорость возведения здания достигается за счет достаточно простой технологии.
  • Низкая стоимость сэндвич-панелей позволяет существенно сэкономить на строительстве.
  • Хорошие показатели огнестойкости позволяют домам из сэндвич-панелей отличаются более высокой пожаробезопасностью.
  • Материалы, используемые для производства сэндвич-панелей, гарантируют высокую экологичность дома.
  • Высокая гибкость дают владельцу дома широкие возможности модернизации.
  • Хорошая тепло- и звукоизоляция существенно повышают комфортность проживания в доме из сэндвич-панелей.
  • Монтажные работы, связанные с сэндвич-панелями могут осуществляться в любое удобное для вас время года.

Однако, вместе с тем дома из сэндвич-панелей имеют следующие недостатки:

  • Несмотря на прочность сэндвич-панелей им категорически противопоказаны длительные и большие нагрузки.
  • В случае если монтажные работы были осуществлены в холодное время года, стыки панелей могут обледенеть.
  • Срок службы сэндвич панелей чаще всего не превышает 50 дней.
  • В случае если утеплитель для сэндвич-панелей был произведен с добавлением базальта, это может негативно сказаться на его теплоизоляционных и прочностных характеристиках.
  • Для защиты несущего каркаса необходимо использовать материалы, защищающие от коррозии (металл) и от гниения и грибка (дерево).
  • Наличие в сэндвич-панелях пенополистирола и пенополиуретана значительно повышает пожароопасность.

Строительство

Строительство домов из сэндвич-панелей многоэтапное, причём для каждого из них предусмотрены свои нормы и правила.

Этапы

  • На первом этапе строительства осуществляется монтаж фундамента. Глубина, а также его тип зависят от географических особенностей местности, расположения грунтовых вод, рельефа. Стоимость фундамента дома из сэндвич-панелей составляет около пятой части стоимости строительства дома в целом.
  • Монтаж непосредственно здания дома происходит практически параллельно с возведением фундамента. В начале строительства к фундаменту крепятся брусья, предварительно обработанные антисептиком. Для крепления чаще всего используются анкерные болты. Сами сэндвич-панели соединяются между собой при помощи деревянных досок, толщина которых составляет, как правило, около 4 см. Впоследствии именно эта конструкция будет играть роль каркаса всего здания. Для укрепления конструкции, а также обработки мест соединения на стыки сэндвич-панелей наносится специальная монтажная пена. Особое внимание следует также уделить «мостикам холода», а именно – местам, где может формироваться конденсат вследствие повышенной теплопотери. Каждые две панели требуют около одного баллона монтажной пены. Для улучшения гидроизоляции панелей допустимо также покрытие их нижних сторон битумной мастикой. Аналогичным уровнем осуществляется монтаж и других этажей дома.
  • Монтаж кровли при помощи сэндвич-панелей осуществляется традиционными методами с учетом нагрузки на ее составные элементы. После того как строительные работы будут завершены обязательно продумайте покрытие крыши гидроизолирующим материалом.
  • Монтаж инженерных систем может быть осуществлен практически на любом этапе строительства, однако, лучше всего осуществлять подобные работы уже после того, как будет собрана вся коробка дома. Желательно, чтобы все коммуникативные системы были максимально доступны и внешние поверхности, соприкасающиеся с трубами, необходимо покрыть изоляционным материалом.
  • Поскольку сэндвич-панели не дают осадки, установка дверей и окон допустима уже на этапе монтажа панелей. Все остальные отделочные работы могут быть осуществлены автономно друг от друга.

Особенности

  • Начинать монтаж панелей лучше всего с угла дома; причем максимальным отклонением может быть величина от 1 до 1,5 мм.
  • Вторая панель присоединяется к первой строго под прямым углом при помощи саморезов.
  • Угловые панели монтируются при участии максимум двух монтажников.
  • Монтаж стеновых панелей с дверными проемами, а также сплошных стеновых панелей осуществляется по одной и той же технологии.
  • Толщина сэндвич-панелей, используемых для внутренних перегородок жилого помещения, составляет примерно 120 мм.

Типовые проекты

Проектирование зданий из сэндвич-панелей осуществляется в зависимости от особенностей материала, используемого для строительства каркаса, распределения нагрузок на несущие элементы здания, а также условий окружающей среды.

Стоимость строительства

Стоимость строительства дома такого типа зависит, главным образом от объема произведенных работ, площади помещения, а также стоимости сэндвич-панелей. Однако стоит отметить, что строительство домов из сэндвич-панелей значительно ниже аналогичных домов из кирпичей или каких-либо других материалов.

Отзывы

Отзывы, касающиеся строительства, а также проживания в домах из сэндвич-панелей, достаточно противоречивы. Однако они в полной мере отражают как положительные, так и отрицательные стороны жилья такого типа.

Жильцов

Жильцы домов из сэндвич-панелей отмечают, в первую очередь, высокую скорость возведения подобных домов, хорошие теплоизоляционные свойства, а также их выгодную стоимость. Однако к недостаткам домов подобного типа также часто относят их недолговечность и высокую пожароопасность.

Строителей

Строители отмечают, что сэндвич-панели достаточно удобны в первую очередь потому, что они поставляются уже готовые к монтажу. Строительные работы, как правило, непродолжительны и могут быть осуществлены в любое время года. Однако вместе с тем материалы, используемые для строительства, редко отличаются высокой экологичностью и недолговечны.

ФАБРИКА КУХНЯ — НАКОРМИТ КАК ДОМА!

Названия блюд нашей фабрики знает вся страна, это самые популярные и известные рецепты домашних кулинаров.
Чтобы сделать Ваш рабочий обед приятным и комфортным, мы повторили тот самый вкус любимых блюд, надёжно сохранили его и доставили Вам.

Свежие и качественные продукты, инновационный подход к производству, строгая европейская система безопасности ХАССП — всё ради того, чтобы попробовав, Вы сказали: Вкусно как дома!

Сэндвичи

Сэндвичи Усенко – это целых 190 грамм отличного сочетания натуральной ветчины, злакового хлеба, творожного сыра и зелёного салата – м-м-м! Это стоит попробовать!

  • 195 грамм / 437 ккал
  • годен 48 часов

  • 180 грамм / 391 ккал
  • годен 48 часов

  • 210 грамм / 439 ккал
  • годен 48 часов

  • 160 грамм / 285 ккал
  • годен 48 часов

  • 195 грамм / 353 ккал
  • годен 48 часов

  • 185 грамм / 389 ккал
  • годен 48 часов

  • 160 грамм / 280 ккал
  • годен 48 часов

  • 145 грамм / 248 ккал
  • годен 48 часов

Первые блюда

Супы «Усенко» варятся на ароматном, насыщенном, натуральном бульоне, с добавлением кусочков мяса, курицы или рыбы.

  • 300 грамм / 378 ккал
  • годен 72 часа

  • 300 грамм / 252 ккал
  • годен 72 часа

  • 300 грамм / 252 ккал
  • годен 72 часа

  • 300 грамм / 378 ккал
  • годен 72 часа

  • 300 грамм / 444 ккал
  • годен 72 часа

  • 300 грамм / 411 ккал
  • годен 72 часа

  • 300 грамм / 435 ккал
  • годен 72 часа

Вторые блюда

Обеды «Усенко» – это сочетание натурального мяса, птицы или рыбы, и отличного гарнира, приготовленного из отварных овощей, круп и макарон высшего сорта.

Сэндвичи, салаты, кулинария

Готовые салаты — удобная альтернатива аналогичным салатам домашнего приготовления. Они прекрасно подойдут как для будней, так и для праздников, когда перед вами стоит задача быстро и вкусно накормить гостей. День рождения в офисе, но нет времени готовить и везти на работу множество контейнеров? Закажите салаты оптом у нас!

Наш ассортимент

Мы предлагаем своим клиентам оценить как базовые варианты всеми любимых русских салатов, так и изделия в европейском стиле по новым рецептам. По вашему желанию мы можем изготовить необычный салат, необходимо только согласовать состав блюда.

В нашем базовом ассортименте – зеленые витаминные салаты, оливье, винегрет и сельдь под шубой. Мы готовы предложить также знаменитый цезарь с самодельными сухариками и многие другие салаты.

Наши блюда отличает от магазинных вариаций абсолютное отсутствие каких-либо консервантов. Каждый салат, как в кафе, баре или ресторане, готовится для определенного клиента, у нас нет заранее нарезанных и заправленных соусом продуктов. Благодаря этому вы получаете свежайшее изделие с реальным, коротким сроком годности.

Предложение для деловых людей

Вы желаете организовать презентацию, но не знаете, как найти поставщика для заполнения фуршетного стола? Обращайтесь к тем, у кого есть собственное производство, в кулинарию «Дом выпечки»! Мы предлагаем кейтеринговые услуги, полностью обеспечим ваш фуршет своими блюдами. Мы осуществляем оптовую продажу еды, готовой к употреблению.

Если в вашем офисе существует потребность в горячих обедах, мы также можем вам помочь! Для постоянных клиентов действуют дисконтные карты.

Как заказать

Вы можете сделать это на нашем интернет-ресурсе или по телефону в Екатеринбурге: +7 (343) 382-16-00. Наш менеджер согласует с Вами детали заказа и уже на следующий день мы доставим Вам свежайшие салаты прямиком в дом или офис.

Мы рады предложить вам только свежие и качественные блюда, которые вы наверняка оцените по достоинству.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о